永甸镇召开2018年度扶贫对象动态管理工作会议
 丹东新闻网 2018-10-12 08:40:16

  10月9日,永甸镇召开扶贫对象动态管理工作会议。村“两委”成员、驻村干部、机关全体人员参加会议。会议全面贯彻落实省、市、县扶贫对象动态管理工作会议精神,对扶贫对象动态管理工作进一步安排部署。

  会议对扶贫对象动态管理、贫困户地理位置采集APP操作做了业务培训。

  会议要求,各村要认清形势、摆正位置,深刻认识做好扶贫对象动态管理工作的重要意义。要认真组织、强化责任,依法依规履行好扶贫工作管理职责。要严格标准、规范程序,严格把控关键环节。要端正态度、统筹安排,按时推进各项工作,确保做到扶真贫、真扶贫,高标准、高质量完成扶贫对象动态管理、贫困户地理位置信息采集工作。

  会议强调,2018年度贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作,是当前和今年最后三个月全镇工作的重中之重,是一项严肃、重大的政治任务,各村和相关部门一定要高标准、严要求,强化举措、狠抓落实,全力以赴按期高质量完成贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作。(孙子涵)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻